+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Design Hotels

для тех, кто любит отдыхать нестандартно


В этом году сеть Design Hotels отметила свое 15-ти летие. Основатель, главный управляющий и президент компании Клаус Сендлингер посетил в марте этого года Россию. 
«В наших отелях останавливается достаточно много российских туристов, знающих толк  в гостиницах высокого класса. Несмотря на то, что пока мне не удалось побывать в дизайнерских отелях в Москве и Санкт-Петербурге, я уверен, что у этого сегмента есть большие перспективы в России», - делился своими впечатлениями  г-н Сендлингер. Главное, по его мнению (и это относится ко всем отелям этого сегмента) – помнить, что «дизайнерский отель – это процесс, постоянное развитие. К примеру, то, что было хорошо 10 лет назад, даже если было сделано знаменитым дизайнером, сейчас уже может не соответствовать всем необходимым требованиям».
Сеть Design Hotels была основана в 1993 году в США, десять лет спустя ее головной офис перебазировался в Берлин, где и находится до сих пор. На сегодняшний день у компании есть филиалы в Барселоне, Лондоне, Нью-Йорке, Сингапуре, Бали и Токио.  Сейчас в сеть  входят около  порядка 170 отелей ( из них 120 – в Европе), расположенные более чем 40 странах мира.
Тем не менее, получить членство в сети достаточно сложно. К примеру, в 2007 году заявки на участие в сети подали более 400 отелей, но приняты были лишь 38. Причина – в достаточно высоких критериях. По словам г-на Сендлингера для отелей этой сети основные критерии уникальная архитектура и дизайн, функциональность, место расположения, гармонизация с окружающим пространством – и конечно же, люди: от собственника и управляющего до обслуживающего персонала.

В Европе к сети Design Hotels относятся...

 

Klaus K Хельсинки, Финляндия

Hotel Skeppsholmen Стокгольм, Швеция (открывается осенью 2009)

Nordic Light Hotel Стокгольм, Швеция

Copperhill Mountain Lodge Оре, Швеция

Hotel Grims Grenka Осло, Норвегия

Hotel Skt. Petri Копенгаген, Дания

The Three Sisters Таллинн, Эстония

 

Хотите узнать больше информации по отелям и их расценкам??!! Свяжитесь с нами ...