+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Европа: наше новое направление

Туристическая компания Викинг объявляет о старте продаж экскурсионных туров в Европу


Посмотреть крупнее

С апреля 2014 компания Викинг запускает новые проекты по Германии, Италии и Франции. Ассортимент: от туров выходного дня до гранд-путешествий на 14 дней. Акцент сделан на комфорт и уникальность экскурсионной программы. Например, при выборе туров в Германию, туристы могут выбрать тематические экскурсии на рыцарские турниры.

"Это направление для нас не новое, мы успешно работаем по Восточной Европе. Но мы планируем расширение европейского отдела, а следовательно и развитие других направлений", - заявляет генеральный директор компании Александр Акуленок.

"Мы не хотели создавать турпродукт, который в народе называют "галопом по европам", - отмечает менеджер проекта "Живое Средневековье" Вячеслав Демин. Стандартное предложение на рынке экскурсионных туров - это разнообразие за счет максимально возможных комбинаций. Мы же даем туристам свободу выбора в экскурсионных турах. Эта тенденция набирает обороты и мы идем навстречу нашим туристам".


Туры в Германию

 

Древние викинги знали толк в завоевываемых землях. Выбирали лучшее. Не перенять ли эту традицию и сегодня? Сейчас в Германии все значительно проще и удобнее:

- 9 международных аэропортов  - это прямой доступ практически в любой регион страны;

- Саксония, Тюрингия, Пруссия, Бавария, Швабия, Франкония сохранили традиции и культуру населяющего ее народа. Это гарантирует большое разнообразие впечатлений в рамках одного тура;

-  Узнавать историю, традиции и культуру немецких народов удобнее всего в рамках индивидуального тура или поездок в мини-группах. Маршрут составляется с учетом всех ваших пожеланий, можно также воспользоваться вариантами, предложенными на нашем сайте

Туры во Францию

 

Во Франции многое не так, как в Германии. Провинций не меньше, но добираться до них от точек прилета дальше – сотни километров. Поэтому во Франции мы отдаем приоритет не однодневным выездным экскурсиям в провинции, а комбинированным турам “Париж +” :
- большое разнообразие программ по провинциям Франции;
- мини-группы = индивидуальный тур по цене группового;
-  небольшая группа = персональное внимание гида, возможность задать вопрос и спокойный темп экскурсии;
- тематические авторские экскурсии, посвященные литературе, архитектуре, средневековой истории и т.д.;
- винные туры и дегустации; посещение средневековых праздников и ярмарок.

 


Туры в Италию


Италия неисчерпаема и путешествовать по этой стране можно бесконечно, любуясь ее маленькими городками и живописными зелеными холмами. Каждый регион Италии достоин отдельной поездки. Поэтому помимо стандартных групповых экскурсионных туров и отдыха на море мы предлагаем:

-  интересные программы с посещением необычных мест;

- большой выбор эксклюзивных туров в мини-группах;

- авторские экскурсии в сопровождении опытных гидов;

- винно-гастрономические туры и дегустации;

- эксклюзивный шоппинг со стилистом

 

Туры в Венгрию

 

Венгрия – страна с многовековой историей и богатой культурой, встреча с которой останется в вашей памяти навсегда. Вы сможете увидеть жемчужину Дуная и столицу Венгрии – Будапешт, неприступные средневековые крепости в Эгере или Шиклоше, а также поправить здоровье возле термальных источников. Для отдыха с детьми идеально подходят озера Балатон и Хевиз – самые большие и чистые в Центральной Европе.

 

 

Туры в Польшу


Одно из самых доступных направлений - от СПА отелей до горнолыжных курортов. Большой выбор экскурсионных программа в Варшаве, Кракове и Гданьске.

 

 

Туры в Испанию

 

Испания – страна золотистых пляжей и теплого моря, необыкновенно красивых ландшафтов и жаркого солнца, апельсиновых рощ и заснеженных гор. Это родина корриды, горячащих кровь вин и пылких серенад. Здесь античные сооружения соседствуют с мавританскими дворцами, а древние крепости – со средневековыми храмами. В былые времена Испанию называли «Королевством, над которым никогда не заходит солнце», ведь Испании принадлежала большая часть вновь открытого мира. А сколько имен подарила Испания мировой истории и культуре: Колумб, Сервантес, Дали, Пикассо, Гауди… В эту страну невозможно не влюбиться!

 

Туры в Португалию

 

Португалия – некогда могущественное королевство, владевшее огромными заморскими колониями, сегодня замечательное место для отдыха. Это страна с богатой историей, прекрасными курортами, множеством средневековых городов и великолепными пейзажами оливковых рощ, виноградников и полей пшеницы.
Португалия самобытна и необычна и не похожа ни на одну другую европейскую страну. Это очаровательная страна, которую можно назвать тихой европейской провинцией, где девственная природа соседствуют с развитой туристической инфраструктурой, а почтение к национальным обычаям уживается с общеевропейскими традициями.
Компактность страны позволяет легко совместить в своем визите лучшее, что может предложить путешествие: песчаные пляжи, живописность пейзажей, богатую историю и достопримечательности, замечательную самобытную кухню, живые развлечения, знакомство с местными ремёслами, захватывающая ночная жизнь, сельские ярмарки, прекрасные возможности для спорта и тёплый приём местных жителей.