+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Горнолыжный курорт Оре в Швеции ждет своих гостей

12 декабря открываются основные подъемники на шведском горнолыжном курорте Оре. Это Duveds Linbana, Torpliften, World Cupliften, Nalleliften и F?rbergsliften.


Курорт обещает наличие снега и обеспечит так называемую "снежную гарантию".
В районе Оре традиционно снежные зимы, на которые и рассчитывает курорт. Однако в случае необходимости обновленная в этом году система снежных пушек поможет природе обеспечить туристам комфортный отдых.

Отличием этого года является также возможность ночного катания на лыжах. Две лучшие трассы курорта - G?strappet и Lundsrappet - оборудованы системами сплошного освещения, позволяющего кататься даже после захода солнца. Оре позиционирует себя как единственный горнолыжный курорт в мире, где туристам понадобятся солнцезащитные очки после заката.

Расценки в этом году следующие: за ски-пасс на 1 день по всему курорту, включая его отдаленные части, - 340 крон (около 38 евро) для взрослого; ски-пасс на 8 дней обойдется в 1830 крон (около 203 евро) для взрослого. Дети до 7 лет при наличии шлема могут кататься бесплатно. Различные части курорта связывают между собой маршруты специального автобуса (SkiBuss), поездка в котором бесплатна по ски-пассу. Сезон в Оре продлится до 1 мая.

В этом году в Оре открывается новый отель. Copperhill Mountain Lodge, расположенный высоко на горе Фёрберет (F?rberget) рядом с курортом Оре-Бьёрн (?re-Bj?rnen), будет открыт 8 декабря этого года. Отель предложит туристам размещение в 112 стандартных номерах и сьютах площадью от 15 до 110 квадратных метров. Владельцы отеля обещают постояльцам пятизвездочный сервис и развлечения в течение всего года.

В гостинице есть нескольких ресторанов, баров, spa-центр с крытым бассейном, сауной и джакузи на открытом воздухе с панорамным видом на горы. Также предусмотрены солнечные террасы, веранды для барбекю, детские игровые комнаты с анимацией и крытый гараж с вертолетной площадкой.

Отель построен на уровне 730 метров над уровнем моря, имеет живописный вид на окружающие горы и подъезд к курорту Оре. Комплекс спроектирован известным американским архитектором Петером Болином (Peter Bohlin), спланировавшим резиденцию Билла Гейтса. Отель позиционирует себя как эксклюзивный.

Более подробную информацию Вы найдете на официальном сайте отеля www.copperhill.se/en/. А забронировать номер можно в одном из наших офисов.