+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Круизы Hurtigruten

Лучшие в Северной Европе


Компания Викинг заключила эксклюзивный контракт с крупнейшей норвежской круизной компанией Hurtigruten (Хуртирютен). Норвежская круизная компания Hurtigruten получила престижную награду British Travel Awards 2008 как лучшая в Северной Европе. Круиз на лайнерах Хуртирютен вдоль побережья Норвегии между городами Берген и Киркенес считается одним из самых красивых морских маршрутов в мире. Лайнеры компании также ходят у берегов Гренландии, Шпицбергена и в антарктической области.

Компания Викинг является признанным лидером в продаже продуктов крупнейших паромных компаний Скандинавии, поэтому руководство Hurtigruten (Хуртирютен) выбрало Викинг в качестве  своего официального представителя в России. Круизные продукты Хуртирютен обладают определенными особенностями, с которыми менеджеры Викинга хорошо знакомы. Благодаря эксклюзивному контракту, заключеному с норвежской компанией, только компания Викинг может предложить 12-дневный круиз Берген-Киркенес-Берген на полном пансионе за 1200 УЕ на человека. Такое предложение выглядит особенно привлекательным на фоне аналогичных круизов других компаний, базовая стоимость которых стартует от 2500 УЕ и выше.

Однако стоит заметить, что круизы Хуртирютен обладают исследовательской спецификой и не предлагают на борту развлечений. Хуртирютен предлагает разнообразные программы в любое время года, а также приключенческие и тематические круизы. Зимой с бортов лайнеров  путешественники могут наблюдать северное сияние за полярным кругом благодаря теплому течению у берегов Норвегии.  Весенние круизы позволяют увидеть три сезона во время одного путешествия - от снежной зимы на севере Норвегии до раннего лета на юге страны. Летом полярный день предоставляет туристам возможность наслаждаться живописными пейзажами даже ночью. Осенью начинается сезон наблюдения за касатками, которые в это время приплывают к берегам Норвегии.

 

Новый каталог компании Hurtigruten  можно скачать здесь!