+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Летние скидки в магазинах Финляндии

Масштабные летние распродажи в Финляндии начались в этом году 27 июня. Скидки в магазинах могут достигать 70% и распространяются на многие группы товаров. С хорошей скидкой можно купить спортивные товары, стекло, керамику. В среднем распродажа длится до августа, но в отдельных магазинах товары со скидкой можно найти до конца лета.

Не пропустите знаки, извещающие о скидках и распродажах!!!

- Alennusmyynti/алленнусмюунти = alennus/аленнус = ale = продажа со скидкой (обычно встречается в сезон скидок).

- Tarjous/тарьёус = специальное предложение (две вещи по цене одной, три по цене двух и т. д.).

- Loppuunmyynti/лоппуунмюунти = tyhjennysmyynti/тюхъённюсмюунти = распродажа (тотальная распродажа всех товаров, например перед закрытием магазина).

Полезные советы

- Если покупаете одежду - обязательно примерьте ее. Товары купленные по сниженной цене обычно не подлежат возврату или замене.

- В магазинах мебели и электроники объявления о «сезонной распродаже» или «освобождении складских помещений» могут быть вывешены на протяжении всего года, и снижение цен оказывается мифическим.

- Во время распродажи в магазине бывает трудно выбрать товар, который Вам действительно нужен, поэтому сами финны присматривают покупки накануне распродаж.

- Не забывайте оформлять такс фри, который распространяется и на товары, приобретенные в период распродаж или со скидкой.