+7(495)249-22-49   +7(911)232-58-91

MOBY SPL ИНФОРМИРУЕТ ОБ ОТМЕНЕ КРУИЗОВ ДО 31 ИЮЛЯ 2021 ГОДА

Регулярные круизы из Санкт-Петербурга на пароме Принцесса Анастасия


Посмотреть крупнее

30.03.2021 паромная компания MOBY SPL сообщила об отмене круизов. Официальное письмо опубликовано ниже.

Если вы бронировали круиз в нашей компании, просим вас сообщить о принятом решении. Со своей стороны мы сделаем все возможное, чтобы найти наилучшее решение в сложившейся ситуации.

​​​​​​​• перенос
• выбор альтернативного варианта путешествия

Подробная информация по переносу или отмене.

Уважаемые пассажиры и партнёры компании!
 
Настоящим паромная компания MOBY SPL информирует вас об отмене рейсов парома SPL Princess Anastasia в период с 22 мая по 31 июля 2021 года включительно в связи с продлением мер профилактики распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) в странах ЕС, которые временно ограничивают въезд иностранных граждан.
 
В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 20.07.2020 № 1073, всем клиентам, которые совершили переносы бронирований на рейсы, отмененные в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией, предлагаются следующие варианты решения ситуации:
​​​​​​​• Предоставления равнозначного туристского продукта — перенос путешествия на аналогичный маршрут в период с 01.08.2021 по 01.10.2021 включительно с сохранением оплаченного набора услуг без осуществления дополнительных оплат.
​​​​​​​• Возврат денежных средств за бронирование в соответствии с правилами, которые регулируются общими положениями Постановления Правительства РФ от 24.07.2020 № 1073, в рамках которого возврат денежных средств будет производиться в срок до 31.12.2021г.

ВАЖНО! Обращение должно быть направлено по месту бронирования круиза по электронной почте. В теме электронного письма необходимо указать номер бронирования. Просим вас сообщить о своём решении до 15 мая 2021 года.
 
Пожалуйста, будьте внимательны и для оперативного решения вопроса следуйте данному алгоритму: 
​​​​​​​• Если вы бронировали круиз в туристическом агентстве, просим вас сообщить о своём решении курирующему менеджеру в агентстве.
​​​​​​​• Если вы бронировали круиз напрямую в офисах прямых продаж компании ООО «МСПЛ», генерального агента MOBY SPL LIMITED, то вам нужно направить запрос на электронную почту (любые вложения к письму до 10 МБ) sales3@stpeterline.com 
​​​​​​​• Если вы бронировали круиз самостоятельно на сайте booking.stpeterline.com или по телефону центра бронирования +7 (812) 507-89-92, то вам необходимо направить запрос на почту online@stpeterline.com 
​​​​​​​• При возникновении индивидуальных запросов в отношении данной ситуации вы можете направлять письма на почту департамента сервиса компании service@stpeterline.com.
 
Обращаем внимание на то , что в соответствии с п.6 Постановления Правительства Российской Федерации от 24.07.2020 №1073 пассажиры могут направить требование о возврате денежных средств в более короткие сроки в том случае, когда заказчиком и одновременно участником круизов является гражданин, соответствующий одному из перечисленных ниже обстоятельств:
​​​​​​​• заказчик тура достиг возраста 65 лет;
​​​​​​​• наличие у заказчика инвалидности, подтвержденной в установленном порядке;
​​​​​​​• временная нетрудоспособность заказчика, сроком более 2 месяцев подряд, возникшая после 24.07.2020г.;
​​​​​​​• регистрация заказчика в качестве безработного гражданина после 24.07.2020, который не имеет заработка, в органах службы занятости в целях поиска подходящей работы.
Для возврата денежных средств необходимо направить запрос, содержащий номер бронирования, копию договора реализации турпродукта и копии подтверждающих документов согласно вышеперечисленным критериям по месту бронирования круиза. Возврат осуществляется в течение 90 дней с момента предоставления подтверждающих документов.