+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Новости Scandic Hotels

новые отели в Финляндии и Норвегии


Открытие нового отеля на финском спортивном курорте

 

Весной 2010 года на популярном финском курорте Vierum?ki, который известен как центр активного отдыха, сеть Scandic откроет отель на 200 номеров. С его появлением число гостиниц этой сети в Финляндии достигнет 21.

В новом отеле будет конференц-зал, оснащенный по последнему слову техники, ресторан, бар, тренажерный зал, боулинг и spa-комплекс в партнерстве с Vierum?ki Country Club. Объем инвестиций в проект составляет около 40 млн. евро.

Vierum?ki  находится в 130 км от Хельсинки и в 26 км от города Лахти, то есть неподалеку от российской границы. Курорт предлагает большие возможности для активного отдыха круглый год. В распоряжении туристов – открытые и крытые корты для занятий теннисом, бадминтоном и сквошем, поле для гольфа на 18 лунок, залы для игры в волейбол, баскетбол, футбол, крытый каток, бассейн, тренажерные залы и сауны. Всемирно известный институт спорта Финляндии также находится здесь. Туристы могут остановиться в отелях или коттеджах. Уже сейчас ежегодно Vierum?ki посещают не менее 500 000 человек. Руководство отелей Scandic надеются, что их отель будет желанным местом отдыха как туристов, так и бизнесменов.

 

Новый отель Scandic в Осло

 

Цепочка отелей Scandic откроет в столице Норвегии свой шестой отель, Scandic Vulkan. Строительство гостиницы на 140 номеров началось осенью 2008 года и завершится к началу 2010 года. На реализацию нового проекта направлено 170 миллионов норвежских крон (свыше 21 млн евро). С ноября 2007 года Scandic активно увеличивает свое присутствие в этой стране, объявив о планах по открытию отелей в Ставангере, Хёугесунне, Будё и аэропорту Осло Gardermoen.