+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Новые отели системы Scandic

Сеть отелей Scandic - ведущий гостиничный оператор Скандинавии. Ему принадлежит свыше 157 отелей в 9 странах.  На данный момент открываются и строятся новые отели. В планах Scandic увеличить количество отелей до 200.

 

Новые отели в Стокгольме. Открытие в сентябре 2011.

 

Scandic Grand Central будет располагаться в одном из старейших классических зданий города в самом центре культурной и деловой жизни Стокгольма. Всего в нескольких шагах от пешеходной улицы Drottningatan и железнодорожного вокзала. 397 номеров, бар, тренажерный зал и шикарный ресторан для гостей отеля.

 

Scandic Victoria Tower откроется у Kista Science City. Здание будет построено в стиле модерн - 30 этажей из стекла и 300 номеров.

 

 

Новые отели в Бергене. Открытие в январе 2011.

 

Scandic Grand - это идеальное местоположение в центре Бергена вблизи самых популярных достопримечательностей. 98 номеров, большинство из которых с чудесным видом на город; один из самых известных баров в Норвегии.

 

Scandic Neptun расположен в центре города. В отеле одна из самых больших коллекций современного искусства в Бергене, вкуснейшие деликатесы в ресторане Lucullus и разнообразный выбор вин в баре.