+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Официальное открытие нового Гольф клуба

В коттеджном поселккеTiirin Golf состоялось официальное открытие гольф-клуба. Праздничное мероприятие прошло в духе финского народа, в атмосфере дружного семейного торжества. Гостями и участниками первых игр стали более 300 человек. Помимо гольфа и комфортабельных коттеджей на живописном берегу озера Сювари, открыт TIIRINTAHKO SAFARI  центра. Это и организация рыбалки с катера с профессиональным фиш-гидом, стрельба из лука, катание на квадроциклах, на лошадях, на собаках, на каноэ и многие другие разносезонные развлечения.
Изумительное сочетание природы, большого человеческого труда и тепла сердец основателей этого парка придали ему неповторимый колорит и добрую ауру.

Работало открытое кафе, где можно было попробовать и культовую финскую еду (район Саво) - таящую во рту, ряпушку, обваленную  в ржаной крошке и обжаренную на масле. В изобилии предлагалась ароматная клубника, пик сезона которой совпал с этим мероприятием…
Многие в этот день впервые взяли в руки настоящую клюшку для гольфа и, следуя замечаниям инструктора, сделали свой первый удар по мячу! Каноэ тоже пользовались популярностью. Озеро Сювари украсили яркие жёлто-красные лодки и над водой разносились команды тренера и звонкий смех участников.
Дети визжали от удовольствия, прыгая в надувном дворце, и с удовольствием катались на симпатичной рыжей лошадке Лилу.
Для маленьких посетителей проводился конкурс рисунков. Под бурные аплодисменты приз за первое место вручили маленькой Анечке, которая отдыхала в  коттеджах Maisema. Из Майсемы она увезёт в родной Мурманск пушистую игрушку собаку Хаску. Она  будет напоминать ей и об этом дне, и Тирин-гольф коттеджах.
Самые привлекательные участники шоу: собаки хаски, из-за жары, разместились ближе к озеру, рядом с коттеджами Санрайз, и просто презентовали себя.
Праздник завершился весёлым и дружным караоке «на сеновале», когда все уже знали и понимали финскую речь, подтягивая слова непонятной доселе песни!...
Вечером самопроизвольно сформировавшийся коллектив из проживающих в Тирин-гольф коттеджах и сотрудников отправился на автомобилях к озеру в скале -Rahasmäki. Живописный маршрут в 20 км стал приятной прелюдией для  восторга от увиденного великолепия.
Тирин-гольф коттеджи всегда открыты для желающих отдохнуть и зарядиться положительными эмоциями, здоровьем, бодростью и вдохновением!