+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Открытие Викинг в Дании

Компания Викинг - один из ведущих туроператоров по странам Скандинавии на российском туристическом рынке объявляет об открытии официального представительства в Дании.


Посмотреть крупнее

www.viking-travel.dk

Представительство в Копенгагене будет отвечать за прием российских туристов в Дании и Гренландии.


Компания Викинг впервые вышла на incoming-рынок в 2013 году и до сегодняшнего времени работала с несколькими ключевыми принимающими компаниями в Дании.

 

«Всего за 1 год мы наладили надежные деловые контакты с отелями и транспортными компаниями и с нуля развили успешный для компании бизнес, – говорит менеджер представительства в Копенгагене Александр Глазов.  – Мы считаем, что настало время укрепить позиции в Дании и предложить хороший продукт для экскурсионного и корпоративного туризма. Именно поэтому было принято решение об открытии официального представительства и начале работы с местными отелями и поставщиками туристических услуг напрямую».

 

Основное предложение по Дании, которое формировала компания Викинг до настоящего времени составляли экскурсионные программы  с посещением Копенгагена и Леголенда. С открытием представительства ассортимент пополнится предложениями для организации корпоративного туризма (MICE). Открытие представительства также облегчит процесс получения визы для российских туристов. Представительство уже аккредитовано в посольстве Дании в Москве, а это сократит сроки получения подтверждений для оформления виз.


«Представительство Викинг в Дании станет первым зарубежным офисом для компании. – продолжает CEO представительства Дмитрий Жулев. – Это будет опыт, который покажет наши дальнейшие возможности в Европе. Раньше некоторые вопросы решались через посредников и это требовало значительных временных затрат. С открытием представительства мы не только ускорим большинство процессов, но и будем в состоянии оказывать нашим клиентам и туристам максимальную помощь на месте».


Туристическая Компания Викинг - динамично развивающаяся компания, входит в число лидеров на рынке Скандинавии. В России Викинг осуществляет туроператорскую деятельность с 2002 года. Компания предлагает гарантированные групповые и индивидуальные  туры эконом и премиум класса, круизы и путешествия на автомобиле "fly&drive".


«Компания Викинг, как один из лидирующих туроператоров по Скандинавии, стремится усиливать свои позиции в скандинавских странах и в разных сегментах, – отмечает генеральный директор компании Александр Акуленок. – Мы показываем устойчивый рост на рынке групповых экскурсионных туров и круизов по Скандинавии и видим прекрасную динамику в наших новых направлениях, таких как рыболовные и тематические туры. Это говорит о том, что Викинг создал прочную основу для своей дальнейшей экспансии. Дания - это только начало".