+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Первый рейс "Princess Anastasia"

Новая паромная линия Санкт-Петербург-Стокгольм-Таллин начинает работу


В четверг 31 марта из порта Санкт-Петербурга впервые вышел в направлении Стокгольма прямой паром компании St.Peter Line "Принцесса Анастасия".

Судно будет отправляться из Санкт-Петербурга два раза в неделю. По понедельникам паром будет ходить напрямую в Стокгольм, с обратным отправлением из Стокгольма по средам. Второй рейс в четверг на обратном пути делает шестичасовую остановку в Таллине. Таким образом линия возобновит морское сообщение между Таллином и Петербургом.

«Принцесса Анастасия» - многопалубный паром, в прошлом принадлежавший скандинавскому оператору Viking Line, способный принять 2353 пассажиров и 580 автомобилей. На борту имеется  834 комфортных эргономичных кают разных классов и ценовых категорий. Созданы все условия, чтобы сделать путешествие по Балтийскому морю удобным и запоминающимся -  развитая инфраструктура, включающая комплексы СПА, рестораны, бары, кафе, кинозалы, детские комнаты, шоу залы и дискотеки.  Паром приходит в Стокгольм в гавань Frihamnen, что в 4км от центра на северо-востоке города.

VisitSweden совместно с паромами St.Peter Line и Stockholm Visit Board запустили онлайн кампанию о Стокгольме и возможности добраться сюда на пароме из Санкт-Петербурга!

Посетите сайт LoveStockholm.ru >>>

 

Для компании St.Peter Line эта линия стала уже вторым направлением: с апреля 2010 года на линии Санкт-Петербург - Хельсинки работает круизный паром Princess Maria.

 

Узнать расписание и приобрести билеты можете в наших офисах   >>>