+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Рождественские увеселения в Нью-Форесте

Нью-Форест (New Forest) - один из национальных парков Британии - предлагает посетителям массу рождественских развлечений. Сады Эксбери (Exbury Gardens) - территория в восточной части парка - станут центром этих мероприятий.

По окружности парка 20 и 21 декабря будет курсировать поезд Санты - с оленями, снеговиками, эльфами и другими рождественскими персонажами. Также в садах будет работать "пещера Санты", где можно приобрести рождественские подарки, цветы и растения.

19 декабря в деревеньке Болье (Beaulieu), рядом с Эксбери, откроется ярмарка, на которой также можно будет купить сувениры, попробовать разные рождественские блюда и послушать музыку в исполнении оркестра Армии спасения, пишет Times.

Также 19 декабря в викторианских декорациях дворца, находящегося по соседству с Национальным автомобильным музеем, установят рождественскую ель. Для детей будет открыта комната сладостей. Помимо этого, они смогут примерить викторианские костюмы и поучаствовать в исполнении рождественских песнопений.

Санта-Клаус появится 19 декабря в полдень в деревеньке Барли (Burley) - на крыше паба Queen's Head. Местный глава пожарных поможет ему спуститься, чтобы Санта смог вовремя прибыть в свою пещеру.

Посетителям парка предлагается несколько вариантов размещения. Например, в отеле Moorhill House в Барли, где две ночи, два ужина и завтрак обойдутся в 110 фунтов с человека ($178). В деревне Линдхерст (Lyndhurst) в пансионе Penny Farthing проживание будет стоить 39 фунтов ($63) за ночь. В 4-звездочном отеле Balmer Lawn в Брокенхерсте (Brockenhurst) две ночи с полупансионом обойдутся в 87,5 фунтов ($143).

По всему региону при пабах работают пансионы, стоимость проживания в которых составляет от 25 до 40 фунтов с человека за ночь ($40-65) (перевод Travel.ru).