+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Scandic Hotels в Финляндии снизили цены

Бронируйте и экономьте 20 евро с номера за ночь !!!


Scandic Hotels – это ведущая гостиничная сеть в Северной Европе, которой принадлежат 152 гостиницы в 10 странах. Обслуживающий персонал отелей насчитывает более 6600 человек, обеспечивающих многочисленным клиентам комфортное размещение и внимательное обслуживание во время их путешествия.

Scandic - это и семейные отели. Дети до 13 лет могут бесплатно располагаться в номере взрослых. В стоимость номера всегда входит завтрак с богатым выбором блюд как для маленьких, так и для взрослых. Теперь в гостиницах, расположенных в центре Хельсинки, Вы можете купить надеваемые на запястье ленты-билеты Isohupi и Pikkuhupi для посещения парка развлечений Линнанмяки!

 

Топ-менеджмент Scandic решил пересмотреть ценовую политику отелей - пойти на встречу гостям.

Теперь тарифы летнего периода действуют не до 18 августа, а продлены до 29.  Тариф на уикенд будут действовать и на ночи с четверга по пятницу / с понедельника по вторник при условии, что это дополнительные ночи.

Снизились цены на отели в Хельсинки - от 44 евро с человека за ночь в двухместном номере. Scandic Continental, Scandic Grand Marina, Scandic Simonkentta... остановитесь на одном из отелей и бронируйте!

В отелях Scandic есть из чего выбирать. Номера family (2+2 чел) сейчас стали еще просторнее и уютнее, чем раньше. А может Вам больше понравится просторный номер Superior или светлый номер Superior Plus? Обмен на номер повышенной категории обойдется недорого - от 25 евро за номер.