+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Силья Лайн представляет: атмосфера Франции на борту!

Этой осенью суда Силья Лайн - Силья Серенейд и Силья Симфони - станут уголком Франции...


Этой осенью суда Силья Лайн - Силья Серенейд и Силья Симфони - станут уголком Франции. Вы сможете увидеть, услышать и попробовать на вкус Францию во всех ее проявлениях в период с Сентября по конец Января на борту обоих судов на маршруте Хельсинки-Стокгольм. В течение всех этих пяти месяцев мы представим разные вариации на тему Франции: артисты, шоу-программа и меню будут неоднократно обновляться.


Развлекательная программа:
Променад превратится в захватывающий и оживленный Французский бульвар с множеством событий. Улица будет наполнена атмосферой современного цирка с
различными представлениями и артистами. Каждый вечер между 16.00 и 20.30 начинается Шоу-программа и Променад превращается в улицу с циркачами и
уличными артистами. Звездой развлекательной программы станет французская музыка. Известные исполнители французского “шансона” – такие как Эдит Пиаф, Жак Брель и Мирей Матье напомнят вам о временах, в которые создавалась чудесная музыка. А звуки традиционной французской волынки – мьюзетты – помогут Вам полностью окунуться в атмосферу Франции.


Изюминкой вечера станер Варьете-Шоу, начинающеся в 20.30 на сцене Атлантик Паласа. Темой Полночного шоу станет зажигательный Кан-Кан - полный энергии и искрящихся красок. Звуки мьюзетты, исполнители французского шансона и цирковые артисты гарантируют Вам незабываемый вечер!


Еда и напитки:
Вы сможете оценить вкус блюд французской кухни, французского вина и шампанского во всех ресторанах на борту. Высококлассный ресторан "Бон Вивант" представит меню французского шеф-повара Сильвестра Вахид, талант которого награжден 2-мя звездами по рейтингу Мишелин. В течение осени "Бон Вивант" предлагает гостям блюда Провансальской кухни с легким скандинавским оттенком. Знаменитое меню Signature из 7-ми блюд также будет представлено лично самим шеф-поваром. Шеф Вахид и его команда будут присутствовать на борту на маршруте Хельсинки-Стокгольм в течение первой недели Сентября и поделятся мастерством, передав свой опыт персоналу обоих судов. В барах будут представлены новые вина и другие напитки, а также будут проводится дегустации. Мундо предложит Вам блюда средиземноморской кухни и ароматную свежую выпечку. В ресторане Хэппи Лобстер будут представлены различные вариации на тему морепродуктов - недели устриц и недели мидий. Буйабес - традиционная французское рыбная уха с пряностями и белым вином - будет подаваться в ресторане в течение всего сезона. Также знаменитое ассорти из морепродуктов (Seafood Platter) будет дополнено новыми деликатесами. Французский сидр, Божоле нуво и французские блинчики - crepe - будут в этом сезоне в зоне особого внимания.


Духом Франции будет проникнуто и меню ресторана Бистро Максим. Здесь Вы сможете отведать такие деликатесные блюда, такие как Креветки и Мидии в Винном
Соусе, Запеченый до румяной корочки Лобстер или Ромовую Бабу. В меню также широко представлены французские сыры, дижестивы, шоколад и другие
гастрономические продукты.


В ресторане Буфет тоже будут представлены французские деликатесы. В кафе Вы сможете попробовать Французскую выпечку, которая буквально тает во рту.
В барах и кафе будет сделан акцент на французских продуктах, а также будут предлагаться тематические коктейли.


Помимо маршута Хельсинки-Стокгольм французская тема также будет представлена в ресторанах на борту Силья Европа и Силья Галакси на линии Турку-Cтокгольм.


Партнеры:
Французская тема на Силья Лайн проводится при сотрудничестве авиакомпании Эйр Франс, туристических агентств, Deli-Deli, винного дома Ротшилд и Французской
торговой комиссии Ubifrance. Ubifrance - благотворительная некоммерческая организация, занимающаяся развитием экспорта французских технологий, продуктов
и услуг. При поддержке Французского Министерства экономики, финансов и индустрии. Крестной Матерью тематических недель станет Патрисия Каас!


Бон Вояж!
Bienvenue a bord de Silja Line!
La France Fantastique!