+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Старт продаж! Новогодние туры в Прибалтику 2019

17 туров от 3 до 8 дней от 8700 руб. Возможность подселения.


Посмотреть крупнее
Новогодние туры в Прибалтику 2019 - Бронирование открыто!

В предстоящем сезоне мы предлагаем 17 новогодних туров в Эстонию, Латвию и Литву. Познавательные туры с обслуживанием на русском языке, экскурсиями и встречей Нового Года в ресторане на выбор.

Стоимость туров начинается от 8 700 руб.  В турах, отмеченных звездочкой * возможно подселение
​​​​​​​
Туры от 3 до 8 дней включают одну столицу или путешествие по странам Прибалтики. В Таллине, Риге и Вильнюсе включена обзорная экскурсия, есть возможность для дополнительных экскурсий, шопинга и прогулок по романтичным улочкам старого города.

Мы встретимся с вами на железнодорожном вокзале, куда можно приехать на поезде или рейсовом автобусе из Москвы или Санкт-Петербурга. Для желающих прилететь на самолете мы организуем встречу в аэропорту и трансфер в отель.

Где встретить Новый год

​​​В Таллине можно выбрать новогодний банкет в одном из 11 лучших ресторанов города: Beer House, Olde Hansa, Maikrahv, ресторан в Таллинской телебашне и рестораны в отелях. Стоимость новогодних ужинов включена в стоимость или бронируется дополнительно от 69 евро. Новый Год в Таллине, 3 дня

В Риге мы предлагаем детский и взрослый Новый Год в Radisson BLU Daugava 4* или Radisson BLU Latvia. Зажигательная, полная сюрпризов, музыки и смеха новогодняя программа! Стоимость новогодних ужинов от 79 евро. Новый Год в Риге, 3 дня

В Вильнюсе вас ждет Новогодний праздник в отеле Radisson Blu Lietuva 4* с живой музыкой, ведущим и Дедом Морозом! Стоимость новогоднего ужина 110 евро. Новый Год в Вильнюсе, 3 дня или 4 дня.
​​​​​​​
Рига, Таллин и Вильнюс - старинные и в то же время динамичные современные города, где хорошо сохранилась история и архитектура Средневековья. Традиции малых народов Прибалтики бережно хранятся и передаются из поколения в поколение. Новый Год и Рождество здесь встречают весело и дружно: с красивой иллюминацией на средневековых улицах, горячим глинтвейном у елки на главной площади города и радушием.

Возможности для экономии

Для тех, кто едет один, но хочет сэкономить на размещении в отеле, мы предлагаем подселение в 2−местный номер. Туры в Прибалтику с возможностью подселения отмечены звездочкой *.

Новый Год в Прибалтике, 8 дней*  ​​​​​​​подселение 579 евро (1-местный 879 евро). Экономия 300 евро.
Новый Год в Прибалтике, 7 дней*  подселение 479 евро (1-местный номер 749 евро). Экономия 270 евро.
Рождество в Прибалтике, 7 дней*  подселение 389 евро (1-местный 539 евро). ​​​​​​​Экономия 150 евро.

Как забронировать тур? 

​​​​​​​Просто заполните форму бронирования онлайн в описании тура.
Кстати, теперь на нашем сайте можно оплатить тур онлайн.

Наше онлайн-бронирование не требует регистрации, пароля и мгновенной оплаты.
После совершения бронирования вы получите счет-подтверждение на указанный email с условиями бронирования и сроками оплаты.