+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Топливный сбор на судах Tallink

В связи со значительным повышением цен на топливо на мировом рынке, к ценам на билеты на судах Tallink и Силья Лайн добавляется 2 евро. Надбавка за топливо вступает в силу с 1 июня и применяется ко всем новым бронированиям. По словам директора по продажам и маркетингу АО Tallink Grupp  - Петера Роозе, период действия надбавки за топливо действует в зависимости от цен на топливо на мировом рынке. "Введение дополнительной платы за топливо, естественно, является для нас неприятным шагом, однако, учитывая нынешние цены на топливо, неизбежным. Нашей задачей, по-прежнему, остается сохранение на как можно более низком уровне цен на морские путешествия, а поэтому, и надбавка за топливо была установлена на как можно более низком уровне", - отметил Роозе.

Надбавка на топливо для одного пассажира на линиях Таллинн-Хельсинки, Таллинн-Стокгольм, Рига-Стокгольм, Турку-Стокгольм и Хельсинки- Стокгольм составит 2 евро вне зависимости от того, производится ли рейс в одном направлении или это круиз. На линии Хельсинки-Росток, поскольку мы имеем дело с линией большой протяженности, где расход топлива существенно выше, надбавка за топливо составит 8 евро на одного пассажира в одном направлении и 16 евро в направлении туда-обратно.

Надбавка за топливо вступает в силу с 1 июня 2011 г. и применяется ко всем новым бронированиям; к стоимости забронированных ранее билетов надбавка за топливо не применяется.

Цены на топливо на мировом рынке, начиная с 2009 года, возросли на 203 процента, а за 5 месяцев 2011 года на 25 процентов.

Дополнительную информацию о ценах на билеты и о надбавке за топливо Вы сможете найти на клиентских страницах в интернете по адресу www.tallinksilja.ru, а также по телефонам Центра бронирования.