+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Важная информация про круизы из Санкт-Петербурга

Открытие навигации в 2017 году запланировано на апрель


Посмотреть крупнее

     1 декабря 2016 года компания ST.PETER LINE совместно с крупнейшим итальянским паромным оператором Moby S.p.A. представили новый круизный продукт: "Итальянские каникулы в Балтийском море". В апреле 2017 года пассажиры обновлённого парома Princess Anastasia своими глазами смогут увидеть всё очарование, прочувствовать характер, открыть безграничные красоты Италии. Всё это будет возможно благодаря масштабной и качественной реновации парома, которая будет организована в начале следующего года.
     Уже сейчас именитый итальянский шеф-повар начал разработку нового меню для пассажиров парома Princess Anastasia. Традиционная средиземноморская кухня подарит гостям поистине взрыв новых эмоций и впечатлений. Помимо изменений общей концепции круизного отдыха на борту парома Princess Anastasia, пассажиров также ждёт новое расписание. Теперь, отправляясь из Санкт-Петербурга каждое воскресенье в 18:00, паром будет заходить в понедельник в Хельсинки на 1,5 часа и в тот же день он будет уходить в Таллин. Это значит, что для русских туристов фактически вторым городом круизного путешествия станет Таллин. Далее паром отправится в Стокгольм и уже на третий день он прибудет в Хельсинки. С четверга по пятницу судно будет находиться в Санкт-Петербурге. И с пятницы по воскресенье паром будет выполнять уже полюбившиеся пассажирам круизы по короткому маршруту «Санкт-Петербург – Хельсинки – Санкт-Петербург».
     Открытие продаж круизов на обновлённом пароме Princess Anastasia запланировано на декабрь 2016 года. И 2 апреля 2017 года на борт поднимутся первые пассажиры, которые смогут в полной мере оценить высокий уровень сервиса новых круизов в Балтийском море.
     Обновленные программы круизов и подробное описание нового маршрута вы скоро сможете найти на нашем сайте в разделе Круизы из Санкт-Петербурга