+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Виза на Мальту

Документы на оформление визы предоставляются не позднее, чем за 2 недели до начала тура
Для туристов, имеющих открытую шенгенскую визу, въезд на Мальту открытый

Основной пакет документов

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3−х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц. В паспорте обязательно должна стоять подпись владельца паспорта
2. Опросный лист (в формате .doc или в формате.pdf). За несовершеннолетних детей подписываются их родители
3. Оригинальная анкета с подписью клиента (п. 37 стр. 3 и на стр. 4 анкеты). Заполнение анкеты не требуется. За несовершеннолетних детей подписываются их родители
4. Две цветные фотографии, матовые, на белом фоне 35 х 45 мм. Не старше 3 месяцев
5. Копия страниц паспорта гражданина Российской Федерации с отметками
6. Справка с работы, с указанием: названия, адреса, телефонного номера работодателя, должности заявителя, срока найма и заработной платы
7. Справка из банка (выписка со счета) или справка о покупке валюты из расчета 50 евро на человека в день пребывания на Мальте
8. Доверенность на подачу документов

Дополнительно к основному пакету документов

Для неработающих (туристов до 18 лет, студентов, пенсионеров и других лиц):
1. Спонсорское письмо на А4 от руки (пример: Иванов И.И. спонсирую Петрову П.П. для поездки на Мальту с 01.01.15 по 05.01.15. Число, подпись)
2. Документы, подтверждающие финансовую гарантию выезжающего на Мальту ребенка (подтверждение из банка о недавней покупке иностранной валюты (оригинал)
3. Копия паспорта спонсора (1 разворот) (паспорт РФ или заграпаспорт)
Для пенсионеров: копия пенсионного удостоверения
Для студентов и учащихся школ: справка с места учебы (оригинал)
Для туристов младше 18 лет (фактический возраст на момент подачи документов в посольство):
1. Копия свидетельства о рождении. Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии
2. Копия страниц с биографическими данными паспорта РФ обоих родителей
3. Нотариально заверенное разрешение на выезд от обоих родителей (для детей до 18 лет, совершающих поездку самостоятельно)
При выезде с одним родителем: нотариально заверенная копия доверенности от второго родителя, (случай отсутствия второго родителя, обговариваются дополнительно)
Без двух родителей: нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей на сопровождающее лицо (если таковое имеется).
Без двух родителей в составе группы: нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей на самостоятельный вылет в составе организованной группы.
Без двух родителей на обучение: нотариально заверенная копия доверенности от обоих родителей на самостоятельный вылет
4. Копия паспорта родителя, подписавшего документы (паспорт РФ или заграпаспорт)