+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Виза в Японию

Основной пакет документов

1. Заграничный паспорт со сроком действия не менее 3−х месяцев после окончания предполагаемой поездки, в паспорте должно быть не менее 2 незаполненных страниц
2. Копия первой страницы заграничного паспорта (страница с фотографией и паспортными данными, должна располагаться на копии вертикально)
3. Копия страниц паспорта гражданина Российской Федерации с фотографией и регистрацией
4. Опросный лист >>>
5. Две одинаковые цветные фотографии размером строго 45 х 45 мм
6. Две оригинальные анкеты, подписанные заявителем на второй странице (заполнять анкету не требуется)
7. Справка с места работы на бланке компании, с печатью и подписью должностного лица, с  указанием даты поступления на данное рабочее место, занимаемой должности, размера заработной платы. Также в справке должно быть указано, что на период предполагаемой поездки предоставляется отпуск с сохранением рабочего места
8. Выписка с банковского счета
9. Доверенность на подачу и получение документов в свободной форме

Дополнительно к основному пакету документов

Для туристов младше 18 лет (фактический возраст на момент подачи документов в посольство):
1. Копия свидетельства о рождении. Если фамилия ребенка и родителей (одного из родителей) разные, то необходимо предоставить документы, подтверждающие изменение фамилии
2. Копия свидетельства о заключении или расторжении брака

Посольство вправе потребовать предоставить дополнительные документы