+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Новый год на Baltic Queen, 2 дня с 31.12.2016

Код тура HT2
Цена от 95 УЕ
Страна Финляндия, Эстония
Виза
Опубликовано 16.08.2016


Маршрут

Хельсинки - Таллинн - Хельсинки
Выезд на автобусе из Санкт-Петербурга 30.12.2016 в 22:00
Железнодорожные билеты  Москва - Санкт-Петербург - Москва или Москва - Хельсинки - Москва не включены в стоимость тура и приобретаются дополнительно согласно тарифам 

Экскурсии

обзорные экскурсии в Хельсинки и Таллинне

В цену включено

размещение в каютах выбранной категории
экскурсии в Хельсинки и Таллинне
автобусное обслуживание по программе




Даты и наличие мест

31.12.2016


Программа тура

31.12.2014:
(Выезд накануне в 22:00) Переезд на автобусе из  Санкт-Петербурга в Хельсинки (возможен прямой переезд на поезде из Москвы в Хельсинки).
Обзорная экскурсия в Хельсинки. Посадка на паром Baltic Queen. Отправление парома в Таллинн. Ужин*.
Развлекательная программа: танцевальная программа, дискотека до 05.00, встреча Нового Года, великолепное ночное шоу.

На борту судна имеются рестораны и кафе, предлагающие меню разных ценовых категорий, также к услугам пассажиров – разнообразные бары и другие места, в которых можно отлично провести время. В корме судна разместился роскошный двухэтажный шоу-бар, на сцене которого каждый вечер выступают талантливые артисты.

Рестораны:
Buffet Tallink
В buffet ресторанах можно подкрепиться, отведав различные блюда и наслаждаясь прекрасным морским пейзажем. В богатом меню найдутся блюда как эстонской и шведской кухни, так и других стран мира. При приготовлении еды используются лишь качественные ингредиенты, а способ сервировки блюд продуман для мелочей именно для того, чтобы каждый пассажир смог найти еду по вкусу. В ресторанах появились пункты продажи Wine & Deli, которые позволяют приобрести еду с собой. Buffet Tallink находится в носовой части судна на 7 палубе.
Grill House
Вкусные блюда и приятная атмосфера. Разнообразное меню Grill House позволит подкрепиться всей компании. Grill House находится в центральной части судна на 7 палубе.
Gourmet Baltic Queen
Станьте частью торжества изысканных вкусов! Первоклассное и многогранное меню à la carte, в сочетании с лучшими винами, доставит вам истинное наслаждение и сможет удовлетворить самых искушенных гурманов. Gourmet Baltic Queen находится в центральной части судна на 7 палубе.
Russian à la carte Aleksandra
Неповторимые блюда русской кухни на волнах Балтийского моря. Великолепное вкусовое совершенство искушает отведать и малоизвестные яства. Russian à la carte Aleksandra находится в центральной части судна на 7 палубе.
Cafeteria
Если голод настиг неожиданно, то самый правильный выбор – это Cafeteria. Немного перекусить или основательно подкрепиться – все это быстро и с хорошим настроением. Cafeteria находится в носовой части судна на 6 палубе.

Магазины:
В магазинах на борту M/S Baltic Queen можно приобрести продукцию известных мировых торговых марок по выгодной цене. Одежда, игрушки, украшения, косметика, подарки, сладости, алкогольные напитки и табачные изделия – всё это найдётся в широком ассортименте товаров. Магазины Supermarket, Cosmetic Boutique и Boutique расположены на палубе 6. В рамках кампании Extra каждые два месяца обновляются специальные предложения, а самые выгодные предложения, несомненно, предназначены для наших постоянных клиентов!
Cosmetic Boutique
В самом роскошном на Балтийском море магазине парфюмерии и косметики Cosmetic Boutique на борту M/S Baltic Queen Вы можете приобрести товары известных мировых производителей – парфюмерию, косметику и товары для ухода за телом, как для женщин, так и для мужчин. Не стоит упускать из виду и тот факт, что парфюмерия в нашем магазине, по сравнению с магазинами в торговых сетях на берегу, в продаже в расфасовке большего объема при более низкой цене. Поэтому, шопинг на море – возможность купить больше за меньшие деньги! Cosmetic Botique находится на 6-й палубе.
Boutique / Kids shop
Этот бутик стоит посетить, если Вы желаете приобрести сувениры или выбрать подарки. В ассортименте этого магазина – модные украшения и стильные часы, а также аксессуары и сумки известных брендов. Маленькие пассажиры смогут выбрать себе здесь новые игрушки. Бутик находится на 6-й палубе.
Supermarket
Находящийся на 6-й палубе Tax-Free порадует Вас эксклюзивным выбором сладостей и деликатесов на любой вкус, а также разных алкогольных напитков и табачных изделий по выгодным Tax-Free ценам! Здесь Вы найдете самый лучший выбор вина на Балтийском море. Многие торговые артикулы в нашем ассортименте Вы не найдете в магазинах на берегу. Приходите знакомиться с нашим ассортиментом и льготными ценами наших кампаний!

Развлечения:
Manhattan Piano Bar
В этом элегантном баре слух посетителей услаждают пианист и вокалист, репертуар которых охватывает как ставшую уже классикой музыку, традиционно звучащую в коктейль-барах, так и современную популярную поп-музыку. Manhattan Piano Bar находится на палубе 7. Приходите и наслаждайтесь умиротворяющей атмосферой, как это было принято во времена Фрэнка Синатры!
Iskelmä Baari
Расположенный в носовой части судна Iskelmä Baari завлекает посетителей как заводными ритмами золотого века дискотек, так и современными хитами. Поздним вечером все желающие смогут раскрыть свои вокальные таланты и стать звёздами караоке. Iskelmä Baari находится на палубе 6.
Sea Pub
В уютном морском пабе, в приятной атмосфере, можно послушать акустические версии хитов рока и поп-музыки в исполнении трубадура. В пабе Sea Pub предлагается, кроме прочего, большой выбор различных сортов пива и сидра. Sea Pub находится на палубе 7.
Cigar Club
После сытного ужина можно побаловать себя и хорошей сигарой, одновременно наслаждаясь морским путешествием в уютной обстановке. Сигарный клуб Cigar Club на 40 мест привлекает со стильным интерьером и богатым выбором сигар. Cigar Club находится на палубе 7.
Sevilla Bar
Если хотите провести время в более спокойной обстановке – заходите в уютный Sevilla Bar. До начала вечерних выступлений любителей караоке, в этом баре нет живой музыки, отвлекающей от спокойного течения мыслей, а поэтому, можно, потягивая, например, коктейль из мороженого, просто побродить по просторам интернета, воспользовавшись WiFi, или поиграть в видеоигры в расположенном рядом с баром игровом салоне Video Games. Sevilla Bar находится на палубе 7. Здесь можно отлично провести время всей семьёй!
Starlight Palace
Раскинувшийся на двух этажах шоу-бар Starlight Palace превращается каждый вечер в роскошный театр-кабаре, в котором шоу-труппы со всего мира дают блистательные представления. Каждый вечер на сцене шоу-бара выступает также танцевальный ансамбль, исполняющий лучшую танцевальную музыку, популярную во всём мире. Шоу-бар Starlight Palace найдёте без труда в корме судна на палубах 6 и 7. Принарядитесь и – после ужина – добро пожаловать на шоу!
Ibiza Disco
В ночное время на борту судна самое горячее место – это дискотека, где можно без устали танцевать под лучшие клубные хиты до самого раннего утра. Кроме удовольствия от лучшей танцевальной музыки, с террасы дискотеки Ibiza Disco можно полюбоваться чарующим видом на море. Ibiza Disco находится в корме судна на палубе 10.
Tango Lounge
Спорт, охлаждающие страсти напитки, снэки и отличная компания! Здесь можно поболеть за любимую футбольную или хоккейную команду или посмотреть телетрансляцию других крупных спортивных состязаний. Tango Lounge находится в носовой части судна на палубе 6.

01.01.2015:
Бранч*. Обзорная экскурсия по Таллинну. Свободное время. Возвращение на паром.
Отправление парома в Хельсинки. Развлекательная программа.
Прибытие в Хельсинки. Отправление на автобусе в Санкт-Петербург (возможен прямой переезд на поезде из Хельсинки в Москву). Возвращение до 24:00

* дополнительная плата


Стоимость тура

Стоимость тура на 1 человека:     РУБЛИ     УЕ