+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

Новый год на Viking Grace, 3 дня с 31.12.2015

Код тура VT3
Цена от 125 УЕ
Страна Финляндия, Швеция
Виза
Опубликовано 25.08.2015


Маршрут

Хельсинки - Турку - Стокгольм - Турку - Хельсинки
Выезд на автобусе из Санкт-Петербурга 30.12.2014 в 22:00
Железнодорожные билеты  Москва - Санкт-Петербург - Москва или Москва - Хельсинки - Москва не включены в стоимость тура и приобретаются дополнительно согласно тарифам 

Экскурсии

обзорные экскурсии в Хельсинки и Стокгольме

В цену включено

размещение в каютах выбранной категории
экскурсии в Хельсинки и Стокгольме
автобусное обслуживание по программе




Даты и наличие мест



Программа тура

31.12.2014:
(Выезд накануне в 22:00) Переезд на автобусе из  Санкт-Петербурга в Хельсинки (возможен прямой переезд на поезде из Москвы в Хельсинки).
Обзорная экскурсия в Хельсинки. и трансфер на терминал. Переезд в Турку. Обзорная поездка. 20:55 отправление парома Viking Grace в Стокгольм.
Ужин*. Развлекательная программа, танцы, встреча Нового года, полночное шоу, вечеринка всю ночь напролет, дискотека до 04:00.

01.01.2015:
Завтрак*. 06:30 прибытие парома в Стокгольм. Трансфер в центр и обзорная экскурсия. Свободное время.
20:00 отправление парома Viking Amorella в Турку.

Отправляясь в путь на паромах Viking Line, в дополнение к морскому путешествию Вы неизменно получаете интереснейшую развлекательную программу!
На паромов Вас ждут наполненные публикой ночные клубы, приятная обстановка баров, пабы с живой музыкой, веселое караоке и захватывающие ритмы дискотек и прекрасные возмоности для шоппинга.
В магазинах беспошлинной торговли Duty Free можно без всякой спешки найти что-то подходящее: модную одежду, обувь, сумки, часы, солнечные очки, ювелирные украшения, финские и шведские сувениры, конфеты и шоколад, детскую одежду и игрушки.
Морских красавиц сближает то, что на всех них есть отличный ночной Fun Club. Ночной клуб – это зажигательная музыка, романтический полумрак, пронизывающие темноту яркие лучи прожекторов, удобные кресла и диваны, широкий выбор коктейлей, вин и прочих напитков!
На борту Вас ожидают трибьют-шоу всемирно известных коллективов, исполняющие полюбившиеся вам мировые хиты артистов разных времен. Индустрии трибьют-шоу в мире уже более 30 лет. Трибьют-артисты внешне не только идеально воссоздают образы звезд первой мировой величины, но и обладают замечательными вокальными данными, выступая вживую.
Объединение игровых автоматов PAF является партнером Viking Line и предоставляет на паромах широкие возможности для всех любителей развлекательных и азартных игр. Приглашаем взрослых гостей испытать свое везение в казино! Для маленьких пассажиров также имеются развлекательные игры, в том числе конские бега и детские тест-автоматы. Доходы предприятия идут на благотворительные и спонсорские цели.

Ужин*. Развлекательная программа.

02.01.2015:
Завтрак*. 07:35 прибытие парома в Турку. Отправление на автобусе в Санкт-Петербург (возможен прямой переезд на поезде из Хельсинки в Москву). Возвращение до 24:00.

* дополнительная плата


Стоимость тура

Стоимость тура на 1 человека:     РУБЛИ     УЕ