+7(495)249-22-49   +7(812)449-03-70

ИНФОРМАЦИЯ ОТ КОМПАНИИ MSC CRUISES

О МЕРАХ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЗДОРОВЬЯ ГОСТЕЙ И ЭКИПАЖА


Как сообщалось ранее, несмотря на то, что на лайнерах MSC Cruises не было обнаружено ни одного случая коронавируса, компания MSC Cruises с 24 января 2020 года принимает дополнительные меры предосторожности для здоровья и благополучия своих гостей и экипажа.

ГОСТИ, ОТПРАВЛЯЮЩИЕСЯ В КРУИЗ, ДОЛЖНЫ ПРИНЯТЬ ВО ВНИМАНИЕ СЛЕДУЮЩЕЕ

Перед посадкой на лайнер гости обязаны заполнить анкету:

если они путешествовали в/из или через материковый Китай, Гонконг, Макао или Тайвань (или посетили аэропорты) за последние 14 дней, то им будет отказано в доступе на лайнер. Эти же правила действуют для спутников данных пассажиров.

если они путешествовали или проживали в города в центральной части северной Италии (Casalpusterlengo, Codogno, Castiglione d'Adda, Fombio, Maleo, Somaglia, Bertonico, Terranova dei Passerini, Castelgerundo, San Fiorano and Vò) в течение последних 14 дней, то им будет отказано в доступе на лайнер. Эти же правила действуют для спутников данных пассажиров.

При посадке на лайнер гости и экипаж проходят обязательное бесконтактное термальное сканирование. Гостям с симптомами заболевания (температура тела выше 38, лихорадка, озноб, кашель, затрудненное дыхание) будет отказано в посадке. Эти же правила действуют для спутников данных пассажиров.

• В течение всего круиза в портах захода лайнера гости и члены экипажа при посадке и высадке будут проходить обязательное бесконтактное термальное сканирование на наличие симптомов лихорадки.
• На всех лайнерах проводятся дополнительные процедуры санации.
• Гостям, находящимся под наблюдением на наличие вируса, или тем, кто в течение 14 дней до посадки был в тесном контакте с лицом, подозреваемым или с уже диагностированным наличием коронавируса, или оказывал помощь по уходу за ним, будет отказано в посадке на лайнер.
• Гости, у которых могут возникнуть симптомы, похожие на симптомы коронавируса, будут изолированы в своей каюте. Это также касается всех их близких контактов, включая любого члена экипажа, который мог обслуживать этих гостей. Это превентивная мера, на бортах MSC Cruises нет ни одного случая заболевания.

Каждый гость на борту может пройти проверку температуры в медицинском центре.

Кроме того, итальянские муниципалитеты, на которые распространяются карантинные меры, расположены в центральной части северной Италии. Ни один из портов, посещаемых любым из наших лайнеров в Италии, и ни одно из связанных с этим мест для экскурсий не находятся вблизи этих муниципалитетов или соседних территорий.

С момента вспышки коронавируса в Китае компания MSC Cruises внимательно следит за ситуацией  безопасности в каждом из регионов, где находятся ее лайнеры. Компания консультируется с международными и местными органами здравоохранения и следует их советам и рекомендациям.